вторник, 31 июля 2012 г.

ПИФ! ЗАПИСЫВАЕМСЯ!




Как и обещала объявляю PIF! Решила, что он будет обменным))))) (Если вы против пишите будет обычный!)
Немного инструкции:



  • Желающий получить от меня рукодельный подарок -записывайся. Для этого нужно оставить комментарий с желанием на участие. 
  • Набирается 3 участника.
  • ПЧ  не обязательно быть, но мне будет приятно, если вы им станете)).
  • На исполнение беру временные рамки с 01.08.2012 - до 01.08.2013 года
  • Объявлять у себя ПИФ желательно))))


  • Жду от вас пожелания по подаркам - стиль, цветовая гамма, форма, что-то конкретное - в пределах моих возможностей (не исполняемых рукодельных желаний не бывает)!

    PS/ Совсем забыла - выберите какой из этих трех подарков, который вам нравиться (как упакован) - и вы получите еще сюрпризную часть)))))




    Жду вас мои дорогие ПИФочки!





    пятница, 27 июля 2012 г.

    Ботаника от Veronique Enginger

    Еще в начале этого года я решила что буду вышивать Маки от Veronique Enginger. Так ка в мой интерьер они не вписываются, а мне их хотелось так вышить пришла идея подарить маки сестре мужа на юбилей. В силу обстоятельств мне не подвластных (попали с дочками в больницу) к ДР сестры мужа они не вышились, а без подарка ведь не пойдешь.....Пришлось дарить совсем другой подарок. Тот подарок подарили а маки надо же заканчивать. Вот я их и вышила - всего то ушло 3,5 месяца 1,5 из которых я не вышивала.
    Дизайн очень интересный, но немного утомляло вышивания серых элементов, которые состояли из крестиков и полукрестиков двух практически одинаковых оттенков. За основу взяла ткань равномерного переплетения фирмы Гамма. Нитки Гамма собственный подбор. И вот что получилось.



    Теперь я убедилась что лучше вышивать той фирмой ниток что в оригинале, так как мне не очень нравиться в готовой работе сочетание оттенков фиолетового и красного! А может я к себе придираюсь!?

    Вот еще немного фото!









    Осталось отнести в багетную мастерскую и подарить эти прекрасные маки сестре мужа Татьяне!


    четверг, 5 июля 2012 г.

    "Сherry dream"

    Всем привет!
    Каждую весну мы любуемся незабываемым зрелищем - цветущим садом в бело-розовой пене! Каждый из нас скажет что так прекрасно пробуждается от зимы стройная вишня.
    Мне всегда нравилось наблюдать за тем как преображаются серые и унылые стволы деревьев. Уже отцвели сады и появились зеленые и желтовато-оранжевые плоды вишни, но скоро они станут сочными и сладкими - скоро мы их будем срывать и наслаждаться их незабываемым вкусом и ароматом.
    Поэтому у меня возникла идея создания пинкипа с вишневым сюжетом. Воть что получилось - схема частично из Cherry Cheesecake Sampler.







    вторник, 3 июля 2012 г.

    Богородица Умиление

    Очень долго не писала в блоге - июнь выдался для меня очень загруженным!!! Сдавала вступительные испытания, проходила медицинскую комиссию на работу, отмечала ДР, последние 4 дня провела с детишками на природе.
    Ну и конечно же вышила и оформила икону Богородица Умиление. Очень быстро она вышилась. Оформляла в багетке - размер приблизительно 24 на 20 см. Раму выбирала очень тщательно, хотелось, что бы она передавала свою значимость и с иконой составляла одно целое!
    Извените за блики - но со стеклом ну никак не получилось без них! Цвет рамы более точно передае на втором фото!