четверг, 12 декабря 2013 г.

"Веселая азбука" и кукольный домик "Мечта"

Всем привет!
В предыдущем посте я писала, что у меня есть что показать. И это два шикарных лота для благотворительного аукциона Зимняя сказка, который стартовал 2 декабря. Оба лота совместных, то есть это работа сразу нескольких рукодельниц.
1. Лот "Веселая азбука".  
У него история создания как у голливудского фильма. Вы спросите почему? Все просто! Во первых над ним трудилось более 15 человек, уже всех и не вспомнишь. Трудились над ним 2 года - можно было бы и быстрее, но так случилось, что были маленькие неприятности, в результате которых некоторые буквы перешивались.
"Веселая Азбука" – это детский алфавит, созданный в помощь родителям. Азбука представляет собой 33 квадратика размером 12х12 см, на каждом из них вышита буква, а также какой-нибудь предмет, название которого начинается на данную букву. Все квадратики можно соединить меду собой с помощью петель и ярких пуговичек + 3 квадрата с цифрами и пуговичками.
Лично мой вклад в создание лота - это вышивка 2 буковок E - елка и Э - эскимо.
Этот лот уже выкуплен за 1 000 000 бел.руб. (105 долларов)
Фото сделаны не мною, а Аленой (МамойТоши) и на фото ее сын Антоша.



2. Кукольный домик "Мечта"

вторник, 10 декабря 2013 г.

Олени Санты или где пропал Рудольф))

Здравствуйте Дорогие мои ПЧелки!!! Не забыли вы еще меня?! Как же мне неловко, что я забросила свой блог и временно рукоделие. Но так уж складываются обстоятельства, что мне пришлось выйти на работу, муж в командировке, а еще я заканчиваю ремонт в новой квартире (по секрету шепну вам - очень надеюсь Новый Год встречать именно там). Полностью от рукоделия не отлыниваю. Во первых уже почти создала новую рабочую зону для творчества.
Вышиваю периодически деревню Санты и овечек. Иногда участвую в обменниках.

А еще я сейчас очень похожа на оленя Рудольфа из упряжки Санты. Нет нет не подумайте что у меня выросли рога))))) просто нос мой как у Руди - красный и светится, а еще очень болит...... Одолели меня хвори - фарингитом проболела, бронхит то же...... вот сейчас подозрение на пневомнию ....... тьфу на нее..... 

Так вернемся к нашим баранам, вернее к оленям.  Вот такие игрушки у меня вышли для украшения елочки. Всего 4, но все разные и праздничные. Порадуют одну мою хорошую подругу-рукодельницу!


Совсем не верится, что уже совсем скоро Новый Год! 

Ой чуть совсем не забыла вам рассказать. Возможно Америку я вам не открою, но совсем недавно, я узнала что у оленей Санты есть имена!