воскресенье, 31 июля 2011 г.

А мы болеем!

Вот уже три недели моя Алиночка болеет. То сопли, то кашель, то горло. Вот уже откололи антибиотики. Немного оклемались. Но сопельки остались - может это аллергические...даже и не знаю.

Рукодельничать не забываю, но очень мало, единственное закончила работу на обменную игру, фото будет обезательно но немного попозже, так как фотик у сестры мужа и мой подарок еще не достиг места назночения!

понедельник, 4 июля 2011 г.

Веселые курочки....на финишной прямой!

Ну вот и сделаны последние крестики по созданию салфеток, конечно это еще не все, но моя часть работы выполнена и я могу спать спокойно! К сажалению сразу как вышила выложить фото не смогла. Только сегодня есть немного времени и я покажу что вышло.
Знакомтесь веселые курочки:


Петя Петушок и Курочка Квохтушка

Сладкое утро!

Сегодня мне захотелось немного покулинарить да и погодка к этому очень распологала - на улице пасмурно, переодически по стеклу барабанит дождь. А еще мне муж на днях купил слоеное тесто (ну не люблю я раскатывать его сама - аж до точки дохожу когда готовлю основу сама). А тут мужу захотелось чего нить вкусного и в магазине продовали основу слоеную для выпечки.
 Так я немног отвлеклась. Так вот о чем я ....Покормила я своих козявок, младшую спать положила (болеем мы немного), старшей включила мультики и давай творить. Процес "лепки" ватрушечек и минуты нахождения в духовке заняли от силы часа полтора.
И когда все запеклось до румяной корочки - я извлекла из духовки и уложила на торелку. Мои "булочки-вотрушки" по самодельному рецепту вышли на славу. Дочке понравились, мне тоже....Осталось угостить мужа сладким угощением (задобрить мужа , ведь мой хомяк давно не пополнял запасы:)))))
Рецепт данного угощения запишу в кулинарную страничку чуть-чуть попозже. Думаю многим придется по душе слоеные ватрушки с творогом. Особенно вкуснячие, если есть их с теплым молоком или с чаем без сахара. Ммммммм так и тянутся руки еще урвать одну штучку.