воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Обезьянка

И снова я была занята робином целых 2 дня! Села в пятницу в обед и вчера в полночь я его окончила. Не думайте не целыми сутками я сидела за вышивкой - в общем все заняло часов 6 где-то. Но в итоге вышила обезьянку из африканского сэмплера.


общий вид

первые крестики
немного ближе акценты

среда, 22 февраля 2012 г.

Обложка-валентинка

На 14 февраля я участвовала в обменнике рукодельными сердечками. Мое сердце это обложка-валентинка на записную книжку. Много писать не буду:) Смотрите сами что получилось (шилось, клеилось, вырезалось, рисовалось)




Метрика для Алинушки

В блоге не появлялась целую вечность! Ну очень не хватает времени заглянуть сюда! Вот должны на днях подключить к компу интернет, вот тогда за уши меня от вас будет не оттянуть:)
Сложа руки я тоже не сижу. Вышиваю, режу, клею и так далее....... Вот 13 февраля у моей младшей доченьки было ДР, 1 годик исполнился. Долго думала что подарить кнопочке, и остановилась на метрике.



Метрика мне очень тяжело далась. Во-первых, как раз за неделю до ДР мои детки заболели, поэтому вышивала урывками и успела напортачить (есть смещение в лапке, но если не знаешь, то не заметно), потом остался бэк, но нас положили в больницу и пришлось вышивку отложитью Выписали нас за 2 дня до ДР, я поднапрягла себя и довышивала, но в этой суматохе вышила неправильный вес - надо было 3050, а я написала 3150.
Для вышивки использовала авторскую схему creazioni-Natalia с осинки. Вышивала на Aida 14, с блеском. Немного отошла от оригинала - бэк вышивала не черным а Гамма 812, мне кажеться что он подходит сюда лучше.
Так как на оформление в багетке у меня времени не осталось оформляла сама за 3 часа до прихода гостей (так спешила что натянула вышивку со сдвигом влево, и чтобы не очень бросалось в глаза смещение прикрепила по правому краю розовую ленту).
В общем мне вышитая метрика очень нравиться, хотя и много косяков было в ее создании, одно знаю точно теперь что буде за месяца 2-3 садиться за такие работы, чтобы потом не трястись за конечный результат.