понедельник, 28 мая 2012 г.

И снова игольница!

Ну ни знаю я чем они меня так привлекают, что я ни месяца не могу обойтись без того, что бы не зделать хоть одну. Вот и на этих выходных я смастерила игольницу-книжку.
В работе использовала канву Аида 14 окрашенную в голубые разводы, нитки подбор DMC, ткньку в мелкие цветочки х/б, схема из журнала Creation Point de Croix за 2010 год.




суббота, 26 мая 2012 г.

РОЗЫГРЫШ!!!

Не поверите но я вчера ходила целый день уверенная в том что розыгрыш надо проводить 26 числа! И вот ночью приснила сон что все участники конфетки на меня обиделись.....
И вот уже я за компьютером, глаза смыкаються..... Буду розыгрыш проводить с помощью програмки!
Спасибо всем за участие! Рада что многие из вас изъявили желание остаться в ПЧ, вас уже стало 75 пчелочек! Надеюсь вам уютно в моем домике и интересно! Я постоянно буду радовать вас новыми работами.
Ну а теперь придем к приятному! К розыгрышу! Всего зарегистрировалось на конфетку 48 участников, всех проверила ранее.
И так......Кто же станет обладатель моего наборчика!? Это



Lili-n поздравляю и жду адрес!

А вот это видио меня покарило настолько что я делюсь с вами!




пятница, 18 мая 2012 г.

Мои процессы!

Весна! Люблю ее......
Жаль что уже неделю прохладно.
Я медленно но творю рукоделочки. Вот такую закладочку и что-то похожее на кармашек для рецептов записанных на листочках я приделала к кулинарной книге.




Еще в начале создания блога я писала что вышиваю павлина. Ну очень трудно он мне идет.....Вот уже месяца 2 как вообще к нему не подхожу......Нужна муза - но куда она скрылась так и не узнала я.


А еще я засела за триптих деревья, уже одну картину вышила!
Это то что должно получиться


А это я вышила первую картинку, только я решила что у меня канва будет молочного и шоколадного цветов.


Так же мы в эти выходные ездили в очень красивую усадьбу "Коробчицы" - мы кушали жареные колбаски, пили квас, гуляли по очень красивым приусадебным участкам, Лерочка каталась на пони, еще мы хотели прокатиться на делижансе, но к сожалению к тому времени как мы созрели все поездки на нем были расписаны.....










пятница, 11 мая 2012 г.

Моя конфетка!

Сегодня я вам представлю рукодельную часть моей майской конфетки! Как я вам и говорила это будет игольница коробочка, только на этот раз я сделала ее немного меньше чем предыдущие - 10х10 см.  Схема - мои вольные весенние фантазии в стиле хардангер. Немного странные, немного старинные.....
Схемка довольно проста, поэтому я ее вышила за день, ну и на сборку сутки. Чтобы игольнице не было скучно я ей в компанию смастерила коробочку для всяких шармиков.....а вообще ее можно использовать и для хранения бижутерии.......













вторник, 8 мая 2012 г.

День посылок!

Вчера я забрала с почты аж 4 посылки:)
Две из них это заказ из интернет-магазина:
Уже давно я заказала икону фирмы Кроше "Богородица Умиление " - так что через неделю сажусь за новый процесс, нужно успеть вышить к 20 июня, она будет в подарок к Дню Рождения свекрови!


Еще пришли ко мне масляные краски фирмы Сонет 2 тюбика и контур по стеклу Золото. Буду осваивать технику декупажа и лепки из холодного форфора (к слову я сегодня сварила его, кажись вышел удачно)



А так же мне пришла карамелька от Оленьки и ее блога Олюшкины посиделки! Так уж получилось что я записалась к ней на конфетку и мистер Линки меня отобразил, а потом кудато я исчезла из списка и Оля добрая душа решила сделать и для меня конфетку! Да такую что просто конфетище! Спасибо Олечка за даставленую мне радость! Подарок оказался в приятной мне цветовой гамме красно-коричневой + весенний блакнот! Смотрите сами что мне досталось.....




Ну и последняя посылочка пришла ко мне от Мастерской Детской Надежды - это записная книжечка ручной работы с отрывными листами почти в такой же гамме что и подарок от Оли и свеча ручной работы с очень приятным запахом!

 
Ну вот и все, пошла творить свою конфетку, сегодня-завтра увидите ее во всей красе!