понедельник, 11 июня 2012 г.

Выходные удались!!!!


В субботу я ездила в славный город Минск - красивый, но очень шумный( - уже через 3 часа нахождения в нем у меня жутко разболелась голова от гула автомобилей. Но встреча с рукодельницами заставила забыть о этой неприятности!
На встречу нас пришло 6 человек - из них были девочки у которых есть блоги Наташа, Татьяна
Поседели очень хорошо, что даже забыли нормально сфотографироваться - я на фото в сиреневом  пиджаке.



Наша встреча была приурочена к завершению нашего робина. Отчитываюсь - все элементы были мною вышиты, ну и конечно же моих мишек девочки тоже вышили и вернули на встрече. 



Размер всей работы приблизительно 100 на 100 см. Хотела оформлять как картину, но решила что сделаю плед-покрывало в стиле пэчворк . Пока вышивка не постирана, а просто сложена и ждет когда мой муж подарит мне швейную машинку на ДР.

Вот каждый мишка по отдельности:









Помимо вышивки девочки подарили мне рукодельные штучки:






Еще ко мне пришел заказ из магазина тканей. Заказывала вот на этом сайте. Очень добротный хороший хлопок - мне понравился.


Так же одна рукодельница (Настюшка) помогла мне с приобретением снапиков)))) Я их примерила к своему  процессу - надеюсь теперь дело пойдет быстрее))))) К слову на снапиках так удобно вышивать.





вторник, 5 июня 2012 г.

Милый кот!


Жил-был кот,
Ростом он был с комод,
Усищи — с аршин,
Глазищи — с кувшин,
Хвост трубой,
Сам рябой.
Ай да кот!





Я очень люблю котов, особенно котят. Еще в 11 классе я притащила в дом маленького котенка....Как сейчас помню за окном завивала вьюга - а я несла этот маленький комочек спрятав за пазуху. Сейчас мой милый котенок вырос и превратился в котищу - вредного, ревнивого и непослушного. Так получилось что он сейчас живет с моими родителями но я до сих пор его люблю.....
Так вот в рамках робина одна рукодельница выбрала сюжет - календарь с котами. Вышивка мне далась ой как тяжело....... В картине столько одиночек + есть 1/4 крестики которые девочки вышивали как маленькие крестики - к слову этих крестиков было около 500.....Ну ничего: вышила и так быстро, всего за 4 подхода)))))
А еще в эту субботу я еду в Минск на встречу с девочками по робину..... Значит скоро зажмякаю своих мишек Тедди)))))

понедельник, 4 июня 2012 г.

Декупажная конфетка!

25 июня состоиться розыгрыш вкусной конфетки от Dashuta

У Даши очень интересный блог. И я его постоянным читателем стала уже давно!
Таким образом буду пытаться поймать удачу за хвост!
Записаться на конфетку можно тут