среда, 31 июля 2013 г.

Жакетик "Черничка"

И снова я к вам со своими вязанками. На днях связала летний ажурный жакетик для дочки. Назвала "Черничка", так как цветовая гамма идентична черничке с молоком))) Этакая летняя импровизация.
В работе были использованы нитки ЯрнАрт Бегония двух цветов, пуговка звездочка, на работу ушло 120 гр, для девочки на возраст 2-2,5 года, узор прост! Кому интересно могу добавить схему основного узора)
Эта работа представлена в задании Челлендж-Блога "Сова-Искусница" Яркий мир детства! Приглашаю поучаствовать)))

воскресенье, 28 июля 2013 г.

Новости из подполья)))

Да! Да! Вы не ослышались! Я ушла в подполье. Вернее сказать с головой окунулась в строительство: собираем документы, выбираем мебель, боремся с недоделками в квартире, и ждем не дождемся ключиков. Еще 3 года назад мы с мужем начали строить свою квартиру. Все бы ничего, но строительные пучины, это еще те дебри - то то ни то, то это не так......думала поседею, пока построюсь - вернее уже с каждым днем думала что не построимся. Начиналось все с малого (в начале по кредиту мы должны были бы платить по 900000-1000000 бел.руб. в месяц) а теперь  395 зеленых в месяц - надеюсь с голоду не помрем)))). Как говорится прорвемся - ведь уже в начале следующего месяца мне вручат ключи от новенькой квартиры! Юхуууууууу!
А еще на днях ко мне прилетел замечательный подарок от Настеньки. Я даже и забыла, что записывалась к ней в ПИФ. Было неожиданно и очень приятно! Ведь ее работы - это шикарно, обалденно и так аккуратно! Настя мастер по обложкам на паспорт - и очень замечательный. Поэтому мне досталась чудесная одежка для моего дряхленького паспорта (преобразился слегка). Работа очень шикарна, фото и 50% не передает игры цвета и сочетания всех элементов!

Фото сделаны в промежутке в забеге между инстанциями (извиняюсь за фото с улицы), так как данный подарок во всю мною используется!

воскресенье, 14 июля 2013 г.

Пион или Роза!?

Вышиваю робины. Вот у одной девушки нужно было вышить картинку из цветочного календаря, мне достался месяц июнь. Июнь - месяц пионов это я точно знаю. Но вот картинка для вышивки меня смущает, так как похожа и на розу и на пион, уже пол интернета перелопатила, но больше склоняюсь что это пион. А как думаете вы?!


фото из сети
фото из сети


вторник, 9 июля 2013 г.

Набор подушек "Павлин"

Вы все наверное помните моиего долго мученного павлина. Кто не помнит вам сюда! Долго я не только вышивала, но и думала как оформить. Не так давно приезжала ко мне в гости мама и увидев эту вышивку упросила сделать две декоративные подушки. Я согласилась, мама выбрала материал......А  вот тут у меня появилась куча неприятностей с пошивом - но как то выкрутилась. Маме понравилось. А мне моя работа нравится на 3йку - не больше. Назвала набором подушек, хотя до этого звания не дотягивает. Косяков много! Лучше бы я ее в раму, но мамина желание - закон)))






Как же трудно заставить себя что-то творить-вышивать-рукодельничать летом. Я например, ну ни как себя не могу уговорить повышивать или что-то связать - то хожу позагорать, то смотрю веселые комедии и ем спелые фрукты и ягоды, на выходных ездила на дачу к свекрови... Детям очень понравилось резвится на солнышке, а мы тем временем шашлычком побаловались....Эх лето-лето - хватит меня манить на лень))