суббота, 9 февраля 2013 г.

Нет слов!!!!!!

Девочки я просто злая! Насколько можно быть таким ничтожным человеком!

В ноябре месяце я проводила у себя в блоге обмен! Все добросовестные девочки отправили посылки. А вот одна неизвестно отправила или нет, но то что получила свою посылку то это точно, но не отчиталась и не поблагодарила отправившего. Ладно не поблагодарила, так не поблагодарила, так она вообще ведет себя не красиво!
Когда я написала ей личное сообщение с вопросом о штрих коде посылки - она не ответила.
Тогда я написала ей в блог в пост про ее конфетку - она не ответила а вообще удалила этот пост, хотя ссылка про ее конфетку на боковой понельке есть...... Тогда я еще раз написала ей в последний пост - она удалила мое сообщение, но то что оно было это факт (заходила в блог дней 8 подряд оно было - а сегодня исчезло, счего бы это).

Девочки не попадитесь на ее удочку - не отсылайте ей ничего! Может я не права и она выслала посылку, которая где то потерялась, но штрих кода так и не получила я от нее.... нужно было отправить в начале декабря - а уже февраль....... Если все же посылка дойдет - я извинюсь перед ней, но осадок что она игнорирует меня и мой обмен останется!

Девушка из Нижнего Новгорода и блога ПостороннимВ

8 комментариев:

  1. Да очень не красиво!!! У меня так же есть две девочки которые не отправили подарочки .одна по ПИф обмену ,хотя уже давно получила от меня (год назад) ,а другая разыгрывала конфетку ,где я стала победителем . Обидно очень((( Но таких единицы !!! Больше порядочных и очень замечательных рукодельниц!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж... очень неприятно... Эта девушка записывалась и на мой рождественский обменник, но у меня было условие - до отсылки обязательно выслать фото подарка. Она записалась, но больше я так о ней и не слышала... Согласна с Натальей, что таких единицы, и молодец, Марина, что написала этот пост. Таких "героев" нужно знать в лицо!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ужасно! Я представляю как обидно!

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, не расстраивайся! Просто делаем соответствующие выводы и вносим в опилку нашего опыта))) Хороших людей конечно всегда больше! у меня кстати тоже в ПИФ девочка сама напросилась в обменный но мне ничего не прислала, я , если честно, и напоминать не буду, чего заставлять-то... Но обменники тематические это всегда обязательства! пойду посмотрю кто такая... думаю скоро она у тебя сама объявится)))

    ОтветитьУдалить
  5. По моему подарку тоже не отчитались, но я уже и не жду. И на ребенке мне тоже не прислали подарок, хотя это был мой первый обменник (при чем церковный) - веру в хороших людей не потеряла.

    ОтветитьУдалить
  6. НАверное, стоит проводить обменники только среди очень близких в общении рукодельниц :)
    Тогда не будет разочарований. У меня тоже последний обменник оставил не очень приятные впечатления, больше участвовать не хочется...

    ОтветитьУдалить
  7. Мой пост - это пост-внимание что бы еще кто нибудь не попался как я!


    Да девочек рукодельниц настоящих, добрых и замечательных очень много. А вот таких личностей единицы!
    Мне стыдно перед человеком который не получил по обмену подарка в срок, ничего я попозже вышлю от себя подарок!
    Мне обидно и не приятно что человек одним движением руки удаляет мои сообщения, не отвечает на ЛС!
    Теперь на обменник я буду проводить отбор более тщательно, если надумаю проводить!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня тоже была такая ситуация, я проводила обмен на форуме и одна участница вела себя подобным образом. Я ей и писала и звонила, без толку. Было дико неудобно перед девочкой, которая ничего не получила, мы потом с другими участницами сделали ей коллективный подарок. Сейчас вот тоже жду по обмену, год прошел, но пока еще верю.
    Жаль, что такие встречаются.

    ОтветитьУдалить